domingo, 25 de mayo de 2008

Tras una rapida y sanguinolenta Operación quirófano, la responsable de Defensa Carme Chacón dijo sentir una gran alegría por su reciente maternidad. Tener un hijo dijo, es «una cosa maravillosa, que no se puede comparar con nada». Tanto ella como el niño, se encuentran «muy bien» tras el pequeño «susto» que supuso el adelanto del parto, previsto para comienzos de junio. «Afortunadamente no todo se puede controlar, la madre naturaleza tiene estas cosas y Miquel tenía ganas de salir», explicó la feliz mamá. Chacón, su marido y su hijo se trasladaron al apartamento de unos 400 metros cuadrados ubicado en la última planta del Ministerio de Defensa, en Madrid. Ello le permitirá, «estar en contacto» con todos sus colaboradores y «atenta a todo lo que ocurre» mientras cuida de su hijo. ¡Esto es una madre y una ministra española!!!!
A sartenazo y cuchillo...y no precisamente para filetear el asado, han comenzado los cocineros españoles una batalla cruenta. Tanta estrella Michelin y tanta tonteria en torno a la gastronomia ha terminado por enloquecer a los reputados chefs que ya no saben que hacer para sorprender y ser motivo de noticia. Los chefs más reputados han alcanzado una condición de sumos sacerdotes que ninguna otra actividad profesional tiene en la actualidad. Taumaturgos del sabor, alquimistas de la textura, filósofos de la digestión,"artistas" de las sartenes postmodernas, de los platos asimétricos y de las facturas de infarto................confiemos en que se "deconstruyan" entre ellos y desaparezcan de nuestras vidas.
Fernando Marin (Director de la Gazetilla y cateto gracias a Dios en esto de la Nouvelle coisine)

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